Inmunologia De Rojas Pdf 12
Download File ===> https://urluss.com/2t7iGZ
The discovery summary statistics of this study are publicly available in Fundació ACE server [ -my.sharepoint.com/:u:/g/personal/iderojas_fundacioace_org/EaTwlPg9cRJHn7Kos4h39OUBaxajsjJHL_C110fC89bc8w?e=ZdcEUy].
Un estudio que evaluó el riesgo de cáncer mostró que los vegetarianos tuvieron una incidencia significativamente menor que los omnívoros (RR= 0,82; IC95%, 0,67-0,97)35. Resultado similar mostró otro meta análisis (RR= 0.92; IC95% 0.87-0.98)86. Estudios han vinculado al consumo de carnes rojas, principalmente procesadas, con un mayor riesgo de cáncer colorrectal87, además de lo anterior el patrón de consumo de los vegetarianos incluye alimentos de menor índice glicémico. Se ha propuesto a la hiperinsulinemia como un posible mecanismo de como la dieta puede incrementar el riesgo de cáncer88.
Los mariscos, la carne de res, y otras carnes rojas son fuentes ricas de zinc; las nueces y las legumbres son fuentes vegetales relativamente buenas de zinc. La biodisponibilidad de zinc (la fracción de zinc retenida y utilizada por el cuerpo) es relativamente alta en carne, huevos, y mariscos debido a la relativa ausencia de compuestos que inhiben la absorción de zinc y la presencia de aminoácidos que contienen azufre (cisteína y metionina) que mejora la absorción de zinc. El zinc en los productos integrales y las proteínas vegetales está menos biodisponible debido a su contenido relativamente alto de fitato, que inhibe la absorción de zinc (174). La acción enzimática de la levadura reduce el nivel de fitato en los alimentos; por lo tanto, los panes integrales con levadura tienen más zinc biodisponible que los panes integrales sin levadura. 2b1af7f3a8